Вход | Регистрация
Навигатор
КАТАЛОГ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Деликатесы
- Ребрышки
Ребрышки
Цены
ТМ:
Вид товара
Состав
регламент
Ребрышки к пиву Свинина Состав: Ребра свиные, соль
Оболочка: Кусок в вакууме
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 5 г; жир, не более – 10 г
Калорийность: 110 Ккал
Выработка: ТУ 9213-055-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина | регламент ТУ 9213-055-00423092-06
Ребрышки копчёно-запеченные Свинина Состав: Ребра свиные, соль.
Оболочка: Кусок
Срок годности и условия хранения: Годен не более 5 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80%
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 5 г; жир, не более – 10 г
Калорийность: 110 Ккал
Выработка: ТУ 9213-055-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина | регламент ТУ 9213-055-00423092-06